Минск

другой город



Объявление

Лепнина для фасада - Лепнина

Код: 26120 Создано: 25-12-2019 21:46
Лепнина для фасада

Цена:

12 руб. Br

Тип объявления:Частные объявления - продам, предлагаю
Состояние:Хорошее состояние
Категория:Лепнина
Регион:Беларусь, Минск
Владелец:

u12616

0% положительных отзывов
Общее колличество отзывов пользователя 0, что составляет 0% от максимального количества отзывов полученные самым активным пользователем нашего сайта. Количество положительных отзывов: 0. Количество отрицательных отзывов: 0.

Рейтинг:         8.0/8 (2 голосов)

 

Компания «Белсветодом» предоставляет возможность выбора лепнины без покрытия или с защитным покрытием. Лепной декор с защитным покрытием CMC izolasyon уже готов к монтажу. Специально проведенные технические испытания лепного декора показали, что продукция сохраняет свои технически параметры на протяжении долгого срока службы. Фасадная лепнина из пенопласта с защитным покрытием CMC izolasyon влагостойка, не желтеет со временем, устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей, не крошится и обладает стойкостью к механическим воздействиям.
Отличительной чертой декоративных элементов лепного декора из пенопласта в сравнении с гипсом и бетоном является легкость и удобство монтажных работ. Фасадная лепнина приклеивается специальным клеем, как к ровной, так и изогнутой поверхности фасада. Монтаж и дальнейшая эксплуатация декоративных элементов из пенопласта не требует специальных устройств и дополнительных затрат, и может производиться минимальным количеством людей.
Лепнина из пенопласта уже находится на пике моды в большинстве стран. Фасадная лепнина способствует приданию индивидуальности любому фасаду. Она сочетает в себе отменное качество, высокие эксплуатационные характеристики, эстетические достоинства. Умелое оперирование декоративными фасадными элементами позволяет достичь любого эффекта - как в создание конкретного стиля, так и для создания современного декора фасада. Богатый выбор лепного декора позволит создать великолепные качественные интерьеры любых направлений: от классики и модерна. Стоит отметить, что лепные узоры из пенопласта можно окрасить в огромное количество цветовых оттенков, фактур штукатурок и фасадных красок, в числе которых, несомненно, каждый отыщет подходящий эму вариант.
Мы предоставляем декоративные архитектурные элементы из пенопласта для декора фасада: это карнизы, молдинги, цоколи, русты, оконные замки, декоративные кронштейны, колоны, пилястры, капители, балюстрады, поручни, подоконники и декоративные наличники.
Напоследок, хочется подчеркнуть: лепной декор из пенопласта прослужат существенно дольше, и обойдется в разы дешевле, чем аналогичный декор из гипса или бетона. Декоративные элементы способны качественно преобразить фасад здания, скрыть его недостатки и создать интересные и стильные дизайнерские эффекты, что не оставят равнодушным никого.

+375296625329


Реклама

 
Картинки

Отзывы

Нет отзывов к этому объявлению
 
 

Контактные данные
Описание компании: Продажа эластичной шпатлевки(PS-TechnoPlaster)
Продажа архитектурного декора для фасадов зданий на основе пенопласта с использованием новейшей технологии эластичного полимерного покрытия производства Турции("BINA YAPI")известного под брендом PS-TechnoPlaster.

Изделия из пенопласта: объемные буквы, логотипы, геральдика, вывески, стелы, формы для витражей и многое другое;

Название компании: "БелСветодом"
Контактное лицо: Виктор
Контактный телефон: +375296625329
Логотип компании:
 

Задать вопрос владельцу объявления
Email *:
Повторите e-mail адрес *:
Контактная информация
Имя * :
Контактные телефоны :
Дополнительная информация для Вашего мини-сайта
Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше *
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.: *

 

Слов нет, надо видеть